Newsticker

+++ +++ +++

Sonntag, 23. September 2012

Nachlese Samstagspiel

...das fängt ja gut an... dachten viele, als wir ohne Auswechselspieler antreten mussten. Vielleicht hätte der eine oder andere die Möglichkeit gehabt, wenigstens 1 Halbzeit zu entlasten ? Ein anderer hat das Team sogar hängen gelassen :-(( , was uns an wichtiger Position zum Umstellen zwang.

Und dann ging es los: Sickte/ Schandelah nutzte die anfängliche Unsicherheit in der Abwehr und konnte schon nach 5 Min. das erste Tor erzielen. Der zweite Treffer war ein Bogenschuß unter die Latte. Doch viele im Team merkten, dass wir das Spiel nicht abschreiben mussten. Alle rackerten unermüdlich, Nicklas legte sich sogar selbst den Ball gut 40 Meter vor und lies mit einem sensationellen Sprint 2 Gegenspieler hinter sich bevor er den Ball wieder am Fuß hatte. ( Da hast Du echt was verpaßt Michael :-p)Wir hatten viele Chancen, aber bis zur Pause leider keine Tore.
Nachdem alle der Meinung waren, dass das nicht alles sein kann, trat die Mannschaft mit erhobenem Haupt zur 2. Halbzeit an. Nach ein paar Korrekturen auf den Positionen kam unser Team immer besser ins Spiel. Timo trieb den Ball ständig nach vorne. Sei es durch eigene Vorstöße oder durch lautstarkes Antreiben seiner Mitspieler.  Schnelle Vorstöße und Kombinationen brachten dann endlich den Erfolg: Mit einem sehr schön geschosssenen Distanzschuss belohnte sich Nicklas selbst für seine zahlreichen Sprints.
Dann hatte Jannik sein Tordebüt.Danach dann nochmal Nicklas. Zwischenstand 3:2. Das wichtige 4 Tore blieb uns leider verwehrt und als es dann Petrus für 3 Minuten regnen ließ, flutschte Pati der nasse Ball durch die Handschuhe.
Also 3:3 ( Endstand ). Schade, dass die 3 Punkte-Belohnung ausgeblieben ist - die Mannschaft hätte sie sich wirklich verdient.

Zum Pokalspiel am Dienstag treten wir erneut gegen Sickte/ Schandelah an.

Treffen um 17:15 Uhr, Anpfiff ist 18 Uhr in Cremlingen. Das Training entfällt !!!

Aufstellung: Die Samstagself hat es sich mehr als verdient, dabei zu sein.
Deshalb sind alle 11 für Dienstag gesetzt !

Zusätzlich Lukas K., Sebastian und Justin.